Фирменный защитный чехол Oukitel U11 Plus и защитное стекло по выгодной цене

Чехлы нужны в повседневной жизни для того, чтобы оберегать мобильное устройство от повреждений и поломки аппарата.

Футляры от мастерской аксессуаров chehloff предназначены для того, чтобы сохранить ваш смартфон. Он должен быть удобным в использовании, обладать водоотталкивающим свойством и быть не марким.
Стоит приобрести один раз Oukitel U11 Plus чехол по этой ссылке и надеть его на телефон и тогда Вы навсегда избавитесь от любых неприятностей, больше не будете переживать за целостность и сохранность как основного корпуса, так и экрана. Каждая модель имеет свой дизайн, свои расцветки. 

Практически незаметен на телефоне силиконовый чехол Oukitel U11 Plus, он легкий и совершенно не увеличивает размеры телефона. Накладка позволит вам избежать мелких царапин на корпусе и гранях, а также при падении смартфона снизит силу удара. Силикон легко надевается на гаджет, прочно прилегает к корпусу не пропуская посторонние предметы. К тому же сам материал имеет довольно хорошие характеристики, ведь он прекрасно держит форму, не рвется и не трескается, что важно для любого телефона. На чехле имеются вырезы для камеры и иных отверстий. Зачастую накладку приобретают для того, чтобы придать телефону новых красок, изменить его дизайн или же скрыть царапины или сколы, которые на нем образовались. Цветовые гаммы таких чехлов самые разнообразные, они начинаются от классических белых, черных и заканчиваются пламенным красным, золотым. Возможны прозрачные накладки, которые практически не заметны на мобильном телефоне. Накладку можно украсить картинкой, которая будет напечатана на задней панели. Примеры изображений можно найти в нашем каталоге, в котором размещено их огромное количество. А так же можно поучаствовать в создании, Вы можете прислать нам любую картинку или фото, которое Вы бы хотели видеть напечатанной на футляре.

Бампер на Oukitel U11 Plus создан из более прочного материала – кожзама. Прочная и в то же время красивая накладка надевается на бампер телефона и боковые грани в том числе. Они обладают повышенной степенью защиты, поэтому любой удар по чехлу будет снижен до минимума и практически не будет ощутим для аппарата. Во внутрь чехла не могут проникнуть: пыль, грязь, вода. На бампере предусмотрены отверстия под камеру со вспышкой, кнопок. Обеспечен беспрепятственный доступ к разъемам для зарядки, наушников и USB-разъема. С такой моделью остается открытой лишь передняя часть экрана, поэтому стоит купить защитное стекло. С толщиной 0,33 мм не будет никаких усложнений в работе с сенсором, ведь стекло совершенно не влияет на работу сенсора и его чувствительность. С олеофобным слоем не возникнет проблем с чистотой дисплея, поскольку данная прослойка отталкивает любые жирные пятна и разводы, в том числе на ней не остаются отпечатки пальцев рук. Совершенно просто наклеить такую защиту на экран, у вас не возникнут проблемы с воздушными прослойками, как это зачастую бывает с защитной пленкой. Края стекла плавно округлены, поэтому не будут трескаться и обламываться, в том числе и царапать пользователя.
Относительно твердости можно сказать следующее, алмазная твердость в 9H выдержит любые повреждения, в том числе и падения, удары. При этом стекло не разобьется, оно сможет максимум потрескаться, однако таким покрытием можно будет пользоваться и дальше. Защитное стекло Oukitel U11 Plus не имеет цвета, поэтому совершенно не изменится качество передаваемого изображения. На стекле имеются вырезы под фронтальную камеру, динамик. В нашем магазине Вы обнаружите как универсальные, так и оригинальные стекла. Первый вид может подходить под несколько моделей мобильных телефонов, главное, чтобы подходил по размеру, на таком стекле сделан универсальный вырез. Оригинальное стекло предназначено сугубо под определенную марку смартфона с учетом всех особенностей и разъемов. Так же совсем недавно в продажу поступили стекла с пластиковой окантовкой. 

Имеется Оукител Ю11 Плюс чехол, который закрывает как экран телефона, так и его основной корпус. 

Прочитано 39 раз Воскресенье, 06 мая 2018 17:26
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!
Другая посылка